Kinderfasching 2015

Feierlich ging es her beim diesjährigen, fast traditionellen, Kinderfasching. Am Freitag, den 13.02.2015, gaben sich Kinder, Eltern und Großeltern im Kohlhecker Forum die Ehre. Neben Spiel und Tanz stand vor allem der Spaß im Vordergrund.

Besonders die Kinder glänzten mit einer Vielfalt an Kostümen – darunter Einhörner, Feen, Prinzessinnen, Mini Mäuse, Hasen, Piraten und viele viele andere Hingucker. Besonders beliebt in diesem Jahr waren Indianer vom Stamme Liberi. Jung und Alt gaben gutgelaunt bei Spielen – wie beispielsweise Klopapier-Rennen und Dickmann-Wettessen – ihr Bestes. Zwischendurch mussten jede Menge Kamellen und kleine Überraschungen gefangen werden.
Den traditionellen Kostümwettbewerb hat Familie Minawi, als Höhlenmenschen ala Familie Feuerstein verkleidet, gewonnen und konnte damit ihren Titel vom Vorjahr verteidigen.